DAINESE 1513437

VELOSTER 1 PC Prof. SUIT【價格: NT$27880】

 

Dainese VELOSTER ONE PIECE PERFORATED motorcycle leather suit. Featuring an innovative asymmetric design, it provides high protection, ergonomics and quality. 

#1513436 無打洞

 

這是2016年最新的款式的連身皮衣。


不對稱的線條新的視覺感受,同時也實現了大家不希望胸前有大logo的心願。


在本身的裁縫上也做了許多改變,胸口的拉鍊兩側縫上了伸縮布,讓胸不會太過緊合。


原本有伸縮布的部分也都有增大面積,使活動更好透氣效果也有所提升,膝蓋的伸縮皮面積也多了一倍的面積。
而以這階級來說最大的改變,就是延用了頂級連身皮衣才有的可拆式內裡,使清潔方面更為方便。


- 保護 - 
護肩:歐洲安全標準 EN 1621.1
護肘:歐洲安全標準 EN 1621.1
護臀:歐洲安全標準 EN 1621.1


- 素材 - 
Aluminium
Tutu Leather

 

COLOR : 184(黑/紅/紅)  / 304(白/黑淺藍) / 867(黑/灰/白)/ N32 (黑/白/螢紅) / U66(黑/灰/螢綠) 

 

【產品顏色請以實際商品為主】

【價格:  NT$27880】